OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA LE CIMATE
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA LE CIMATE
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Il nostro olio extra vergine di oliva, prodotto per una quantità di circa 10.000 bottiglie/anno è lavorato da mulini di assoluta fiducia. Le olive si presentano di colore verde con sfumature verdognole tendenti al nero, di piccole dimensioni, compatte ed acidule al gusto.
L’olio extra vergine di oliva, estratto a freddo, è ottenuto dalle varietà di olive tipiche del nostro territorio: Moraiolo, San Felice, Leccino, Frantoio, Itrana e Nostrale di Rigali
La raccolta è eseguita dalla pianta manualmente, con gli scuotitori, per garantire la freschezza del prodotto e le olive vengono macinate a freddo (non oltre i 20°C) entro le 10 ore successive alla raccolta. Il prodotto si distingue per l’aroma, il colore ed il grado di acidità assolutamente trascurabile, con profumi di pomodoro e/o erba tagliata.
Le qualità delle olive sono selezionate e miscelate in opportune dosi.
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